2012年 07月 10日
最終日
7月に入ってからお届けのお客様には本当に長らくお待たせ致しました!
沢山ご注文いただいて沢山ベーグルが作れた事、幸せに思います(^u^)
またこんな日々を再開出来る事を楽しみに
もうすぐ突入する葡萄の収穫、結婚式準備など頑張っていきます=3
最後に焼いたベーグルの中から♪
パインクリームチーズ
夏になると必ず作るドライパインを使ったベーグル。
シンプルにクリームチーズと合わせるだけで十分過ぎる美味しさ!
プレゼントベーグルでお届けしたお客様達にもとても人気でした。
余ったごまおかか海苔生地でやってみたかったアレンジも試作♪
海苔は生地に練り込んでますが、巻き込みにも使って
クリームチーズとアーモンドを組み合わせてみました。
普通のチーズもいいけど、海苔とクリームチーズもやっぱり合います☆
アーモンドもばっちり好相性!でもクルミや他のナッツでも試してみたいな~
お休み中も色々試作してアップしていきます(^∀^)ノ
by sysouer
| 2012-07-10 21:21
| 日々の事