2017年 07月 18日
7/22店頭販売メニュー
今更ですが、ご予約&ご来店頂いた皆様ありがとうございました!
次回7/22(土)は予約販売ではなく通常の店頭販売になります。
メニューは下記の通りです。
プレーン生地
◯プレーン ¥150
〇ずんだクリームチーズ ¥250
期間限定ずんだ餡とクリームチーズの間違い無い組合せ!
◯いちじくくるみ ¥240
ラム酒漬けのオーガニック黒いちじくとくるみをゴロゴロ巻き込みました♪
〇杏仁風ベーグル ¥260
杏仁風味のクリームチーズ、ドライアプリコット&ドライパインを巻き込んでます。
過去の商品をバージョンアップしての復刻です♪
焼き戻しせず常温か、冷凍→冷たさが残るぐらいの解凍状態で食べるとより美味しいです!
◯ベリーベリークリームチーズ ¥250
たっぷりのドライブルーベリー&クランベリーがクリームチーズとよく合います☆
◯ウインナーペッパーチーズ ¥240
ピリッとブラックペッパーが良いアクセント!ビールのおつまみにもオススメ♪
みかん生地
◯マンゴークリームチーズ ¥250
陳皮配合のみかんの香り爽やかな生地にクリームチーズとマンゴーを巻き込みました。
常温か冷凍後半解凍で食べるのがオススメです♪
◯オレンジホワイトチョコ ¥240
みかん、オレンジピール、ホワイトチョコの爽やかミルキーなベーグルです。
コーヒー生地
◯大納言クリームチーズ ¥250
コーヒー生地の人気者!和洋折衷のスイーツベーグル♪
ココア生地
◯ショコラピーナッツ ¥240
粒々の歯応えが美味しいピーナッツバターとチョコチップを合わせました。
濃厚なピーナッツバター効果で満腹(満足)度◎
全粒粉生地
◯プレーン ¥160
北海道小麦、春よ恋の全粒粉を配合しました。そのままでもサンドにもおすすめ!
抹茶生地
◯抹茶くるみ大納言 ¥240
抹茶生地にくるみと大納言甘納豆を巻き込みました。
ほっこり美味しい和ベーグルです。
黒糖生地
◯ココナッツパインタルト ¥250
発酵バターの代わりにココナッツミルクオイルとパウダーで作ったダマンドに細かいドライパインを混ぜて巻き込みました。
この夏一推しのベーグルです!
黒ごま生地
◯くるみ昆布¥ 240
昆布とクリームチーズとの組み合わせに負けず劣らずの美味しさ!ぜひぜひ食べて頂きたいです(*´꒳`*)
海苔生地
◯明太クリームチーズ ¥250
焼き海苔練り込み生地に無着色の美味しい明太子を和えたクリームチーズを巻き込み、焼き上がりを麺つゆで味付けたくるみべーぐる定番お惣菜ベーグルです。
以上の15種類になります。
AM11:00オープン〜売切れ次第閉店となります。
猛暑の中開店前早くからお並び頂くのは心配です(><)
しっかり暑さ対策の上、早くても10時半以降からお待ち頂きますようお願い致します!
by sysouer
| 2017-07-18 20:32