2017年 12月 08日
1周年イベントのお知らせ
※イベントについての詳細を追記させて頂きました↓
今年も残すところわずかですが、来週から12/26までの間平日の販売が始まります。
火曜と金曜の12:00〜売切れるまでの営業です。
種類も数もあまりご用意出来ないと思いますが、普段土曜の営業だとお越し頂けない方にぜひご来店頂ければ幸いです♪
平日どんな感じの販売になるのか全く想像出来ませんが、土曜と違って並んで頂かなくても良いぐらい、お一人様ずつとちょっとはお話出来るぐらい、ゆったりのんびり販売出来たらいいな〜と思っています(*^^*)
12/22(金)は1周年記念イベントも計画中です♪
cherry breadさんによる簡単で美味しいちぎりパン作りのデモ講習を見て頂いた後、ちぎりパンとベーグルの焼き立てをコーヒーと一緒に試食して頂きたいな〜と思っています。
ベーグルのお土産も3個付いて¥1500!
一部が13:00〜 残1名
二部が14:30〜 残4名
所要時間は大体一時間〜一時間半ぐらいになると思います。
Cherry breadさんのパン作りは、パン作り初心者の方でもすぐ試してみたくなる簡単で優しいノウハウが盛りだくさん!
予め発酵させた発酵種を使って作るので、風味豊かで本格的な味わいに仕上がるという嬉しい事づくめのパン作りです✨
本当に焼き立てで熱々のパンを食べる事ってパン屋さんにパンを買いに行ってもなかなか難しい事だと思いますが、この機会にぜひ味わってみませんか?
オーブンから出てきたばかりのヤケドしそうなぐらいに熱っ!なパンとベーグルは一味も二味も違う美味しさで、感動して頂ける事間違いなしです✨
とりあえず食べてみたい!と思って頂けたら下記必要事項をご明記の上メールをお送り下さい
メールアドレス kurumibagel@gmail.com
件名 →1周年イベント参加希望
本文 →お名前・お電話番号・ご質問(あれば)
応募が定員に達し次第募集は締め切らせて頂きます。
メールお送り頂いた方には詳細お送りしますので、よろしくお願い致します♪
↑試食イメージ(ハーフ&ハーフで2種類一個分味わって頂きます)
今年も残すところわずかですが、来週から12/26までの間平日の販売が始まります。
火曜と金曜の12:00〜売切れるまでの営業です。
種類も数もあまりご用意出来ないと思いますが、普段土曜の営業だとお越し頂けない方にぜひご来店頂ければ幸いです♪
平日どんな感じの販売になるのか全く想像出来ませんが、土曜と違って並んで頂かなくても良いぐらい、お一人様ずつとちょっとはお話出来るぐらい、ゆったりのんびり販売出来たらいいな〜と思っています(*^^*)
cherry breadさんによる簡単で美味しいちぎりパン作りのデモ講習を見て頂いた後、ちぎりパンとベーグルの焼き立てをコーヒーと一緒に試食して頂きたいな〜と思っています。
ベーグルのお土産も3個付いて¥1500!
一部が13:00〜 残1名
二部が14:30〜 残4名
所要時間は大体一時間〜一時間半ぐらいになると思います。
Cherry breadさんのパン作りは、パン作り初心者の方でもすぐ試してみたくなる簡単で優しいノウハウが盛りだくさん!
予め発酵させた発酵種を使って作るので、風味豊かで本格的な味わいに仕上がるという嬉しい事づくめのパン作りです✨
本当に焼き立てで熱々のパンを食べる事ってパン屋さんにパンを買いに行ってもなかなか難しい事だと思いますが、この機会にぜひ味わってみませんか?
オーブンから出てきたばかりのヤケドしそうなぐらいに熱っ!なパンとベーグルは一味も二味も違う美味しさで、感動して頂ける事間違いなしです✨
とりあえず食べてみたい!と思って頂けたら下記必要事項をご明記の上メールをお送り下さい
メールアドレス kurumibagel@gmail.com
件名 →1周年イベント参加希望
本文 →お名前・お電話番号・ご質問(あれば)
応募が定員に達し次第募集は締め切らせて頂きます。
メールお送り頂いた方には詳細お送りしますので、よろしくお願い致します♪
by sysouer
| 2017-12-08 14:56
| 店頭販売