4/22の店頭販売のご予約の受付を終了させて頂きました。

ご注文いただいた皆様、ありがとうございました!

久し振りの店頭販売、お客様とお会い出来るのを楽しみに
張り切ってベーグルをお作りしてお待ちしています♪

当日はお受け取りどうぞよろしくお願い致します。

e0146842_6501194.jpg

ヘルシーで美味しいスピナッチーズ
自家栽培のほうれん草でお作り出来るのは今シーズン最後になります。
[PR]
by sysouer | 2017-04-20 06:52 | 店頭販売

e0146842_23075649.jpg
4/22の店頭販売についてのお知らせが遅くなってしまい申し訳ありません!

娘が保育所に通い始めてから毎日リハーサルも兼ねてベーグルを作り続けているのですが、
乳児を抱えてのベーグル作りは想像していたよりずっと大変で、
今回もいつも通り〝何とかなるだろ~〟と楽観的に考えて
さっさとベーグル作りを再開した自分を激しく反省中です(==;

保育所生活が始まってからの娘は異常に早く起きるようになってしまいました。
息子は息子で夜なかなか寝てくれず、日中起きている時間も長くなってきて
自分の睡眠時間を削り削りでやってきましたが、それでも作れる量はだいぶ限られてしまって...

日によってどれだけ作れるのか定かではないし、最悪作れない場合もあります。
店頭販売にお越し頂いてもお買い求めいただけない場合も出てくると思うので、
しばらくの間はご予約&お取り置き制を続けようと思います。


今回4/22の販売に限り、セット販売にさせていただきます。

セット内容は

白あんクリチフルーツミックス
プレミアム苺みるく
ベーグルグリドル
くるみフロマージュ
くるみキャラメルりんご
よもぎくるみ餡
チョコバナナッツ
スピナッチーズ
雑穀昆布クリームチーズ
コーヒー大納言クリームチーズ

以上の10個を1セットとして¥2500で販売致します。
申し訳ございませんが、お一人様1セット限りとさせていただきます。

ご購入ご希望の方は
件名に〝店頭販売〟、
本文に
〇お名前
〇お電話番号
〇おおよそのご来店時刻(お受取はAM11:00~PM3:00の間でお願いします)


以上3点をご明記の上、kurumibagel@gmail.comまでメールをお送り下さい。

定数に達し次第ご注文は締め切らせていただきます。


次回の店頭販売は4/29(土)を予定しています。
詳細についてはまた改めてお知らせしますので、よろしくお願い致します。

e0146842_23075250.jpg
プレミアム苺みるく
自家製のドライ苺を贅沢に入れてます。



e0146842_23072853.jpg
新商品のくるみ生地
成形しづらくて嫌気がさすほどくるみがたっぷり(笑)
これから色んな組み合わせで展開していきたいと思っています♪








[PR]
by sysouer | 2017-04-18 23:57 | 店頭販売

お知らせ


昨日の今日で申し訳ございませんが、
14日店頭販売のご予約を締め切らせて頂きます。

沢山のご予約をいただいてありがとうございます!

産休前最後の店頭販売、
ご予約いただいた皆様にお会い出来るのを楽しみに
ますます張り切って美味しいベーグルを焼きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
[PR]
by sysouer | 2017-01-08 00:00 | 店頭販売


1/14(土)の予約販売のメニューが決まりましたのでお知らせします。

●プレーン生地
・プレーン(140円)
小麦の旨味、香り、そしてもちもち感をシンプルに味わうならこれ!
全ての生地共通ですが、北海道産の小麦粉を100%使用しています。

・いちじく(200円)
いちじくはsysouer bagel時代から愛用し続けているオーガニックのブラックミッション種を使用。
ラム酒に浸けてあるのでしっとり柔らか!
贅沢にゴロゴロ巻き込んであります☆

・ラムレーズンカスタード(230円)
ラム酒漬けにしたジューシーなオーガニックレーズンを自家製のカスタードと合わせました。
夫が今までで一番良いリアクションをしたベーグルです!(笑)

・ブルーベリークリームチーズ(230円)
ベーグルでは王道の組み合わせ。
ブルーベリーもオーガニックの大粒の物を使用しているので、
コスパ最高です☆

・りんご&くるみシナモンクリームチーズ(240円)
過去にご好評頂いていたフレーバーです。
ドライアップルとくるみをクリームチーズでまとめ、シナモンをアクセントに効かせています。

・ウインナーペッパーチーズ(220円)
名前の通りウインナー、チーズ、粗挽き黒胡椒入り♪
シンプルながら満足度の高い惣菜ベーグルです。

●抹茶生地
・抹茶大納言(210円)
大納言甘納豆のみをたっぷり巻き込みました。
あっさりと美味しいです。

●コーヒー生地
・チョコくるみマロン(240円)
チョコチップ、くるみ、マロングラッセの素敵美味しい組み合わせ♪
コーヒーのほろ苦さとよく合います☆

●黒ごま生地
・安納芋チョコ(220円)
安納芋は色々試してきましたが、チョコとこんなに合うとは( ゚д゚)
嬉しい美味しい発見を商品にします♪

●玉ねぎ生地
・オニオンWチーズ(220円)
飴色になるまでじっくり炒めた玉ねぎをたっぷり練り混んだ生地はしっとり、ほのかに甘みがあって最高に美味しいです。
中にはチーズ、外にもチーズをトッピングしてあります。

以上の10種類になります。

今回は産休前最後の販売になるので、なるべく多く作って
なるべく多くの方のお手に渡るように、仕込みや成型の時間を短縮出来る
シンプルめのフレーバーを多めにさせて頂きました。

ご予約はメールで、ご来店の3日前までに必要事項をご連絡頂ければと思いますが、
ご予約が予定数に達した時点で受付は終了させて頂きますのでご了承下さい。

必要事項
◯お名前
◯ご連絡先電話番号
◯ご希望のベーグルの種類と個数
◯お受取りのご希望時間

ご予約はこちらまで→kurumibagel@gmail.com

お受け取りはAM11:00〜PM5:00までの間でお願い致します。

ご予約心からお待ちしています♪
[PR]
by sysouer | 2017-01-06 13:32 | 店頭販売


昨日無事にオープンして、ご予約いただいたベーグル全てお引き取り頂きました。

寒い中ご来店いただいて本当にありがとうございました!

タイミング悪く始まってしまった歩道工事のために
店がどこなのか分かりづらい方もいらっしゃったようで、ご迷惑お掛けしてしまいました(^^;)

久し振りにお会いする方がほとんどで、皆さんのご来店のお時間も被らなかったので
お一人様ずつとお話を出来る時間を持てて嬉しかったです。

ちょっと殺風景なぐらいだった店内にお祝いにいただいたお花が華を添えてくれ、
眺める度に嬉しく、疲れも癒されています!
感謝感謝の一日でした(*^_^*)


e0146842_10245877.jpg
e0146842_10243433.jpg
e0146842_10241114.jpg
e0146842_10235191.jpg

[PR]
by sysouer | 2016-12-18 10:26 | 店頭販売


早朝から仕込んだ生地はただいま冷蔵庫でゆっくり順調に発酵中です♪

ただ一つ問題が発生してしまいまして…
家の横の歩道の工事が今日から始まってしまい、
大きなトラックが家の前をふさいでしまう時間帯があるようです(-_-;)

駐車して頂く予定の自宅ガレージ前がもし利用出来ない場合は、
目の前にあるサンプラザというスーパーが入っている
アゼリアという大きな建物の駐車場が40分間は無料で利用出来るので、
そこに駐車して頂ければと思います。

ご迷惑お掛けしますがよろしくお願い致します!

明日ご予約いただいた皆様にお会い出来るのを楽しみに
ベーグルと共にお待ちしています♪

e0146842_1435265.jpg

海苔生地の明太クリームチーズ
無着色の美味しい明太子をクリームチーズにたっぷ混ぜて巻き込んでます。
焼海苔、明太子、麺つゆと、磯の香りが漂うお気に入りの和ベーグルです♡
[PR]
by sysouer | 2016-12-16 14:38 | 店頭販売


急で申し訳ございませんが、12月中の店頭販売の予約受付を終了させて頂きます。

店頭販売、通販共に沢山のご注文をいただいて、これから気を引き締めて頑張っていかないと??
焦りとやる気が複雑に絡み合ってます????

1月の店頭販売の日程が決まりましたらまたお知らせします♪
来年もどうぞよろしくお願い致します!

〜通販でご注文いただいた皆様へ〜
明日中にはお返事完了出来ると思います。
未だメールが返ってきてしまう方もいらっしゃいますので、
ドメイン指定など設定の変更をお願い致します。
[PR]
by sysouer | 2016-12-12 01:58 | 店頭販売

店頭販売のメニュー

とりあえず産休に入るまでのメニューを決定したのでお知らせ致します♪

説明付きでちょっと長いですが、しばらくの間販売が予約制のお取り置きのみになるので、
購入前になるべく商品を詳しく知っていただいておいた方が良いと思いますので
ご一読お願い致します。

●プレーン生地
・プレーン(140円)
小麦の旨味、香り、そしてもちもち感をシンプルに味わうならこれ!
全ての生地共通ですが、北海道産の小麦粉を100%使用しています。

・いちじく(200円)
いちじくはsysouer bagel時代から愛用し続けているオーガニックのブラックミッション種を使用。
贅沢にゴロゴロ巻き込んであります☆

・くるみレーズンクリームチーズ(230円)
ラム酒漬けにしたジューシーなオーガニックレーズン、くるみ、クリームチーズの贅沢な組み合わせ

・ブルーベリークリームチーズ(230円)
ベーグルでは王道の組み合わせ。
ブルーベリーもオーガニックの大粒の物を使用しています☆

・アップルパイ風(240円)
林檎を卵不使用・発酵バター使用のアーモンドクリーム(ダマンド)、シナモンと共に巻き込んだ
まるでアップルパイ!な味わいのベーグル。

・スイートフロマージュ(220円)
甘めのクリームチーズとプロセスチーズを一緒に巻き込んだ
チーズ好きにはたまらない甘じょっぱさが魅力☆

・オニオンベーコンチーズ(240円)
角切りベーコンとタマネギを炒め、ホワイトソースでまとめた具が入ってます。
チーズトッピングでカリカリ♪

●抹茶生地
・抹茶ミルク(230円)
ホワイトチョコ、クリームチーズ、練乳で作った濃厚でミルキーなフィリングが
抹茶生地と相性抜群です。

・抹茶くるみ餡(230円)
シンプルにくるみと餡子を巻き込んだ和スイーツベーグル◎

●コーヒー生地
・コーヒーマロンクリーム(250円)
マロンペーストと自家製カスタードクリームを混ぜ合わせ、
マロングラッセと共にコーヒー生地に巻き込みました☆

・コーヒー大納言クリームチーズ(230円)
コーヒー生地と意外にもとても良く合う組み合わせです??

●ココア生地
・チョコとくるみのタルト風(250円)
チョコチップとくるみ、ダマンドが入った大満足のスイーツベーグル♪

●黒ごま生地
・安納芋とWチーズ(230円)
実家で栽培された美味しさ保証付きの安納芋を使用しています!
なので芋にはあえて手を加えず、シンプルにチーズの塩気のみで味わってもらえるように仕上げました。

●海苔生地
・明太クリームチーズ(240円)
自分の惣菜系ベーグルで一番お気に入りだったベーグルです。
海苔を練り込んだ生地に明太クリームチーズを巻き込み、
焼き上がりを麺つゆに漬けて味付けしてあります。

過去通販で人気だったベーグル達を中心に、
新たなフレーバーも加えたラインナップです♪

ご予約はメール、またはお電話で、ご来店の3日前までに必要事項をご連絡頂ければと思います。

必要事項
◯お名前
◯ご連絡先電話番号
◯ご希望のベーグルの種類と個数
◯お受取り希望日と時間

メールでご予約はこちらまで→kurumibagel@gmail.com
お電話でご予約はこちらまで→072-929-8142

お電話は出れない日、時間帯もございますので、メールの方が確実だとは思います(^^;)

〜12月の販売日〜
12/17(土)
12/20(火)
12/24(土)
12/27(火)

お受け取りはAM11:00〜PM6:00までの間でお願い致します。

ご予約心からお待ちしています♪
[PR]
by sysouer | 2016-11-25 05:09 | 店頭販売

店頭販売について。

店頭販売は
2010年3月をもって終了させていただきました。

[PR]
by sysouer | 2010-03-31 00:00 | 店頭販売