ご確認お願いします☆

先日受付致しました年末発送セットのご注文確認メールの送信が完了しました☆

ご注文いただきました方にはメールのご確認をお願い致します。

携帯からご注文いただいてPCアドレスを記載していただいた方、
今回携帯からご注文いただきましたが
以前ご注文をPCアドレスからいただいた事のある方には
PCアドレス宛てにメールさせていただいておりますので、そちらをご確認下さい。



今回は予想を超える過去最多のご注文をいただき、
いつもより返信にお時間いただきました(><)

常連のお客様のみならず、初めてご注文いただくお客様からも
沢山お祝いのお言葉を頂戴して本当にありがたく思っています!

お一人お一人に出来るだけ感謝の気持ちをお伝えしたかったので
あれこれ考えながらPCに向かう日々でしたが、
限られた時間の中で、どうしても言葉足らずになってしまっていると思います。。すみません!

この不完全燃焼な感じはお届けするベーグルで補いたいと思っています=3
[PR]
by sysouer | 2012-03-25 01:12 | 通販☆受付告知 

受付終了します。


只今をもちまして今回の受付を終了致します。


ご注文メールいただきましたお客様には心より御礼申し上げると共に
今回の受付内容について今一度ご確認いただきます様お願い致します(^u^)


発送スケジュールが確定次第順次ご注文確認メールをお送り致します。
※先ほども記載させていただきましたが、1週間ほどお時間いただく予定です。
 完了しましたらまたこちらでお知らせ致しますので、
 メールのご確認よろしくお願い致します☆
[PR]
by sysouer | 2012-03-19 19:10 | 通販☆受付告知 

受付開始します☆

3月27日~発送分の受付を開始致します♪

ご注文メール送信後で構いませんので、
皆様には以下全てに必ず目を通して頂きます様お願い致します。


ご注文確認メールの送信はなるべく1週間以内に完了したいと思っています。
ご注文メールをいただきました全ての方に必ず連絡差し上げます。
ただし受付時間外に送信されたメールにつきましては対応致しかねますのでご了承下さい!

ご注文確認メールの送信が全て完了しましたら
またこちらにて報告させて頂きますので、ご確認をお願い致します。


以下は注意事項になります↓

返信メールをご確認頂けない場合迷惑メールに振り分けられている場合がほとんどなので、ご注文をいただく際には

Hotmailからのメールを全て受信拒否にされている方→解除して下さい!

いつまでも連絡が来ない(`ε´)!!という方→
必ず返信させて頂きます。迷惑メールボックスをご確認下さい!
それでも無い場合、再度ご連絡をお願い致します。


また、お代金に関しましてはご注文確認メールにも明記させて頂きますが
発送日の3日前までにお振込をお願いしております。

3日前の時点でお振込が確認出来ない場合、キャンセルと見なし商品の発送は致しません。
(こちらからお振込の催促をする事は決してありません)

以上を踏まえた上で、ご注文をご検討下さい。



↓今回ご用意させて頂きますフレーバーとその詳細です↓

【プレーン生地】
プレーン ¥150
楽しみ方色々で実は一番贅沢なのです☆
【原材料:北海道産小麦粉・三温糖・塩・ドライイースト】

ラムフィグチーズ ¥230
ラム香る甘いちじくとチーズの美味しいマリアージュ♡
【原材料:北海道産小麦粉・ラム酒漬けいちじく・プロセスチーズ・三温糖・塩・ドライイースト】

ベリークリームチーズ ¥240
ベリーにクリームチーズはお約束。想像を裏切らない美味しさ!
他のドライフルーツ同様ベリーも熱湯通し+ラム酒でとてもジューシィです。
【原材料:北海道産小麦粉・クリームチーズ・クランベリー・ブルーベリー(ラム酒)・三温糖・塩・ドライイースト】

バナナキャラメルナッツ ¥220
自家製セミドライバナナは濃厚でキャラメルの中でもしっかり主張してきます。
クルミがコリコリ美味しいアクセント♪
【原材料:北海道産小麦粉・バナナ(グラニュー糖・ラム酒)・クルミ・キャラメルチョコ・三温糖・塩・ドライイースト】

ベーグルグリドル ¥250
お食事系(?)だけどメープルシュガーの甘みをきかせて。
濃厚ダマンドとベーコン&チーズが塩気と旨みを醸し出します☆
【原材料:北海道産小麦粉・ダマンド(アーモンドプードル・発酵バター・メープルシュガー)・プロセスチーズ・ベーコン・三温糖・塩・ドライイースト】


【かぼちゃ生地】
かぼちゃチーズ饅頭 ¥240
かぼちゃシリーズの中でも特に人気を得たフレーバーです。
かぼちゃの生地にかぼちゃ練乳クリームチーズ+プロセスチーズ。
かぼちゃ感をまったり濃厚に味わえます♪
【原材料:北海道産小麦粉・クリームチーズ・プロセスチーズ・練乳・かぼちゃパウダー・三温糖・塩・ドライイースト】

かぼちゃシナモンレーズン ¥180
定番のフレーバーをふわもち食感のかぼちゃ生地でお試し下さい♪
【原材料:北海道産小麦粉・レーズン(ラム酒)・かぼちゃパウダー・三温糖・シナモン・塩・ドライイースト】


【コーヒー生地】
チョコクルミタルト ¥230
ムチムチ食感が魅力のコーヒー生地にダマンド、クルミ、チョコチップを一緒に巻き込みました(^u^)
【原材料:北海道産小麦粉・ダマンド(アーモンドプードル・発酵バター・砂糖)・クルミ・チョコ・三温糖・コーヒーパウダー・塩・ドライイースト】

クルミあんクリチ ¥240
コーヒー生地と小豆の組み合わせが大好きです。
今回は粒あんをチョイスしてクリームチーズとクルミをお供にしました♪
【原材料:北海道産小麦粉・粒あん・クリームチーズ・クルミ・三温糖・コーヒーパウダー・塩・ドライイースト】


【抹茶生地】
抹茶ミルクタルト ¥240
抹茶生地に抹茶&練乳を加えたダマンドをin!
大納言甘納豆も入って贅沢気分を味わえるスイーツベーグルです。
【原材料:北海道産小麦粉・ダマンド(アーモンドプードル・発酵バター・練乳・砂糖・抹茶)・大納言甘納豆・三温糖・抹茶・塩・ドライイースト】

【海苔生地】
ごまおかか海苔チーズ ¥240
海苔生地におかか&ごまも加わり、何とも香り良く仕上がりました。
トースターでしっかり焼いてお煎餅のように香ばしくして召し上がって下さい♪
とろ~りチーズも相性バツグン!!
【原材料:北海道産小麦粉・プロセスチーズ・味付海苔・おかかふりかけ・黒ごま・三温糖・塩・ドライイースト】



以上の11種類です。


e0146842_1994181.jpg
e0146842_19101212.jpg


人気のダマンドを使用したコーヒー生地と抹茶生地のタルト風ベーグル2種☆


9個以上お買い上げの方にもれなく1個(18個の場合2個)
フレーバーは届いてからのお楽しみ♪ベーグル差し上げます(^з^)

食感・風味の劣化を防ぐため、冷凍便指定とさせて頂きます。
ご理解賜ります様お願い致します。
送料はこちらからお調べ下さい。→送料
※11個以上から送料が変わりますのでご注意下さい。

ご購入希望の方は
●お名前
●ご住所(郵便番号からお願いします)
●連絡先電話番号
●ご希望のフレーバーとその個数(合計8個以上18個まで)
●お受取りが無理な日・または曜日
※発送日のご指定はお受け出来ません。ご了承下さい。
●ご希望のお届け時間帯
午前中・12~14・14~16・16~18・18~20・20~21・指定なしのいずれか。
※指定なしの場合も必ずご明記下さい。
 近畿圏から遠く離れた地域からのご注文の場合、
14時以降のご指定しか承れませんのでご了承下さい。


以上をご明記の上
055.gifpoisson_de_dix8@hotmail.comまでご注文メールをお願い致します(^u^)

発送日が決まり次第、ご注文とお支払いについての確認メールを送信させていただきます☆

※携帯からのメールはこちらからの返信が出来ない場合が非常に多いため、
 必ずパソコンからお送りいただきます様お願い致します!

 携帯からのご注文でも、返信用にPCのアドレスをご明記いただければOKです☆

19:10でご注文は締め切らせていただきますのでご了承下さい。
※19:00より前と19:10を過ぎてからのご注文は受付致しかねます。


ご注文前に今一度受付内容や通販に関する規定事項などご確認下さい!

それではよろしくお願い致します♪

[PR]
by sysouer | 2012-03-19 19:00 | 通販☆受付告知 


3/19受付のメニューの中の〝ごまおかか海苔チーズ〟のごまを
前回は白ごまと書きましたが、黒ごまに変更する事にしました!

おかかの香りが結構強くて、白ごまではちょっと物足りませんでした。

e0146842_19203512.jpge0146842_1921586.jpg

味付海苔、黒ごま、おかかのふりかけを練りこんだ生地は見た目も賑やかな感じ♪

今回は麺つゆにくぐらせてませんが、おかか効果で生地自体からダシの香りがします 笑

海苔巻きチーズにツナマヨをサンドするというナイスアイデアを
いつもお買い求めいただくお客様から教えていただいたのですが、
これにもその食べ方がとてもよく合います☆

ツナマヨにちょっと醤油を垂らして胡椒をきかせると更に美味!!

ぜひお試しいただきたいです(^u^)



今日はもう一つお知らせがあります。

これも急な話になりますが。。
今年(年内)の受付は3/19で最後にさせていただく予定です。

私事になりますが3/19受付分の発送が全て終了する頃には
例年通り葡萄の手伝いに借り出されます(^^;)

そして葡萄が終わってしばらく経った秋の深まる頃。。。予定通りいけば

なんと私、結婚します(*゚Д゚*)


もし葡萄前に余裕があればセット販売をさせていただくかもしれませんが、
それはまた今回の受付状況を見て決めたいと思っています。

毎回楽しみにお待ちいただいている皆様には
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいですが、
これからお届けするベーグルは今まで以上に力も心も(フィリングも)込めて
お作りしますので、どうぞよろしくお願い致します。
[PR]
by sysouer | 2012-03-14 20:06 | 日々の事

祝い事


先日3/3は11月に生まれた姪っ子の初節句+百日のお食い初めのお祝いでした♪

e0146842_21234212.jpg

私達姉妹の雛壇が9年振りにお披露目~(^^;)
ぼんぼりは色褪せてしまい飾れなかったものの、なかなか良い感じ☆

すくすく、そして丸々むちむち肉付きよく成長した姪(笑)

その姿はいつ見ても私の究極の癒しです053.gif

これからも元気いっぱい幸せに成長していってほしいと家族みんなで願った日でした。



まだまだ先と思っていた友達の結婚式ももうすぐ=3

ウェルカムボード作りを任せてもらって頭を悩ませた先月。。

最後の仕上げはプリザーブドフラワーで!と決めていた私は
双子が新婚当初住んでいた和泉でお世話になっていた
Angelo Feliceのみかさんにヘルプを求めました。

沢山の資材を好きに使わせて下さって、
配置やデザインを延々悩み続けた私をずっと暖かく見守って下さったみかさんのおかげで
ただの額縁に素敵な花を添える事が出来ました(^u^)

e0146842_2141240.jpg

後は当日二人をしっかり祝福するのみ♪


次回アップは3/19の受付になると思います。

色んな人から色んな形で幸せをもらって、
ご注文メールももちろんそのうちの一つで。。

私のベーグルを食べて下さる皆さんに元気にしてもらっているので
皆さんにいただいた元気はベーグルにしっかり還元させていただきたいと思っています=3

次回もよろしくお願いします!
[PR]
by sysouer | 2012-03-05 22:22 | 日々の事