店頭販売のメニュー

とりあえず産休に入るまでのメニューを決定したのでお知らせ致します♪

説明付きでちょっと長いですが、しばらくの間販売が予約制のお取り置きのみになるので、
購入前になるべく商品を詳しく知っていただいておいた方が良いと思いますので
ご一読お願い致します。

●プレーン生地
・プレーン(140円)
小麦の旨味、香り、そしてもちもち感をシンプルに味わうならこれ!
全ての生地共通ですが、北海道産の小麦粉を100%使用しています。

・いちじく(200円)
いちじくはsysouer bagel時代から愛用し続けているオーガニックのブラックミッション種を使用。
贅沢にゴロゴロ巻き込んであります☆

・くるみレーズンクリームチーズ(230円)
ラム酒漬けにしたジューシーなオーガニックレーズン、くるみ、クリームチーズの贅沢な組み合わせ

・ブルーベリークリームチーズ(230円)
ベーグルでは王道の組み合わせ。
ブルーベリーもオーガニックの大粒の物を使用しています☆

・アップルパイ風(240円)
林檎を卵不使用・発酵バター使用のアーモンドクリーム(ダマンド)、シナモンと共に巻き込んだ
まるでアップルパイ!な味わいのベーグル。

・スイートフロマージュ(220円)
甘めのクリームチーズとプロセスチーズを一緒に巻き込んだ
チーズ好きにはたまらない甘じょっぱさが魅力☆

・オニオンベーコンチーズ(240円)
角切りベーコンとタマネギを炒め、ホワイトソースでまとめた具が入ってます。
チーズトッピングでカリカリ♪

●抹茶生地
・抹茶ミルク(230円)
ホワイトチョコ、クリームチーズ、練乳で作った濃厚でミルキーなフィリングが
抹茶生地と相性抜群です。

・抹茶くるみ餡(230円)
シンプルにくるみと餡子を巻き込んだ和スイーツベーグル◎

●コーヒー生地
・コーヒーマロンクリーム(250円)
マロンペーストと自家製カスタードクリームを混ぜ合わせ、
マロングラッセと共にコーヒー生地に巻き込みました☆

・コーヒー大納言クリームチーズ(230円)
コーヒー生地と意外にもとても良く合う組み合わせです??

●ココア生地
・チョコとくるみのタルト風(250円)
チョコチップとくるみ、ダマンドが入った大満足のスイーツベーグル♪

●黒ごま生地
・安納芋とWチーズ(230円)
実家で栽培された美味しさ保証付きの安納芋を使用しています!
なので芋にはあえて手を加えず、シンプルにチーズの塩気のみで味わってもらえるように仕上げました。

●海苔生地
・明太クリームチーズ(240円)
自分の惣菜系ベーグルで一番お気に入りだったベーグルです。
海苔を練り込んだ生地に明太クリームチーズを巻き込み、
焼き上がりを麺つゆに漬けて味付けしてあります。

過去通販で人気だったベーグル達を中心に、
新たなフレーバーも加えたラインナップです♪

ご予約はメール、またはお電話で、ご来店の3日前までに必要事項をご連絡頂ければと思います。

必要事項
◯お名前
◯ご連絡先電話番号
◯ご希望のベーグルの種類と個数
◯お受取り希望日と時間

メールでご予約はこちらまで→kurumibagel@gmail.com
お電話でご予約はこちらまで→072-929-8142

お電話は出れない日、時間帯もございますので、メールの方が確実だとは思います(^^;)

〜12月の販売日〜
12/17(土)
12/20(火)
12/24(土)
12/27(火)

お受け取りはAM11:00〜PM6:00までの間でお願い致します。

ご予約心からお待ちしています♪
[PR]
by sysouer | 2016-11-25 05:09 | 店頭販売

OPEN日が決まりました☆


また長らくブログを放置してしまいました~_~;

引っ越しのドタバタで心身共に疲れ切ってしまっていましたが、
やっと平穏な日々を取り戻しつつあります。

いつオープン出来るのか、自分自身なかなか分からず決めかねていましたが、
迷ってばかりいても始まらない!という事で
12月17日(土)に決定しました!

2月入ってすぐに出産予定なので、1月中はどこまで作れるのか…これまた分かりませんが、ギリギリまで頑張りたいと思っていますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

出産まではとりあえず火曜と土曜の週2営業、
完全予約取り置き制にさせて頂きたいと思います。

通販もセット販売、数量限定にはなってしまいますが、
1〜2回は受付予定です♪

メニュー、詳細は決まり次第また告知させていただきます!
[PR]
by sysouer | 2016-11-23 05:18