e0146842_12201348.jpg

土曜の店頭販売で初登場のピーナッツバタチョコバナナ

むっちもっち!のコーヒー生地の中にはピーナッツバター、チョコ、自家製のセミドライバナナが入ってます♪
ピーナッツバターとチョコはだいぶ主張が激しい素材なので、バナナとコーヒーは隠し味的な感じです。
でも最初と最後にほんのり香る上品な仕上がりに自己満足(笑)

ご予約いただいた皆様にも気に入っていただけますように☆






[PR]
by sysouer | 2017-06-08 12:20 | 商品紹介


6/10(土)店頭販売予約受付を終了させて頂きます。

沢山ご注文いただいて嬉しい限りですが、早々に締め切ってしまって申し訳ないです(><)

ご注文頂いている方々にまだお返事出来てませんが、現在届いているメールのご注文は全て受付ましたのでご安心下さい☆


当日はお受け取りどうぞよろしくお願い致します!
[PR]
by sysouer | 2017-06-05 20:35 | 店頭販売


東京行ってきました!

でも行く直前に息子がミルクアレルギーになっている事が判明したり、
夫の受ける研修に私もずっと同伴しないといけない事が分かって、
こんなんでベーグル屋さんに行けるのか!?
そもそも今回私は行くべきじゃないんじゃないか!?
なんて悩ましい事態になってましたが、
お義母さんが仕事を休んでベビーシッターとして同伴してくれたので
何とか行って、ちゃっかりベーグルもゲットして帰ってくる事が出来ました!
時間が限られ過ぎていたので、今回はkepo bagelsさんと
そらとくもとさんの二件だけで留めましたが、持てるだけ持って帰ってきました(笑)

e0146842_10000867.jpg
ハ〜、この光景幸せ過ぎます。
最近五月病なのか、息子に睡眠時間と栄養持っていかれてるからなのか
体調崩し気味だったのですが、毎朝美味しいベーグルをいただいて
活力にさせて頂きます♪


いつも前置き長過ぎですね(^^;)
本題です!
6/10(土)の店頭販売のメニューが決まりましたのでお知らせします♪

プレーン生地
◯プレーン ¥150

〇ずんだクリームチーズ ¥250
期間限定ずんだ餡とクリームチーズの間違い無い組合せ!

◯いちじくくるみ ¥240
ラム酒漬けのオーガニック黒いちじくとくるみをゴロゴロ巻き込みました♪


〇ベリーベリークリームチーズ ¥250

ブルーベリーとクランベリーをクリームチーズと共に巻き込みました。

〇アップルパイ   ¥250

発酵バター香る贅沢なダマンドにドライアップルとシナモンを合わせてあります。

陳皮生地
◯みかんマンゴークリームチーズ  ¥250 
みかんの皮の粉末を練り込んだ生地にマンゴー&クリームチーズを合わせました。
爽やかな美味しさ☆


◯みかんオレンジクリームチーズ ¥240
みかん生地にオレンジピールとクリームチーズ。合わない訳がありません(笑)

雑穀生地
◯雑穀プレーン ¥160
サンドにおすすめ!

〇昆布クリームチーズ   ¥240
過去の通販でも店頭販売でもとても好評です♪

よもぎ生地

◯よもぎくるみ餡 ¥250
よもぎ香る生地にくるみと餡子がたっぷり!


コーヒー生地
◯ピーナッツバタチョコバナナ ¥250

名前の通りピーナッツバター、チョコチップ、自家製セミドライバナナを巻き込んであります。ほろ苦いコーヒー生地と相性抜群!

黒糖生地
◯ココナッツミルクリーム大納言 ¥260
ココナッツミルクパウダーを混ぜたクリームチーズが大納言甘納豆とびっくりするぐらいよく合います♡

◯ココナッツオイルとミルクのクラッシュパインタルト ¥250
名前長過ぎですが、発酵バターの代わりにココナッツミルクオイルとパウダーで作ったダマンドに細かいドライパインを混ぜて巻き込みました。台湾土産のパイナップルケーキ的な物を作りたくて作ってみました♪

海苔生地
〇明太クリームチーズ    ¥250
焼き海苔練り込み生地に無着色の明太子クリームチーズを入れ、
焼き上がりを麺つゆで味付けた定番商品です。

クレイジーソルト生地
◯クレイジーソルトベーコンチーズ ¥240
クレイジーソルトの香りと塩気で食欲アップ間違いなしです♪




以上の15種類になります。

ご購入ご希望の方は
件名に〝店頭販売予約〟
本文に
〇お名前
〇お電話番号
〇ご希望のベーグルと個数
〇おおよそのご来店時刻

*今回お受取はAM11:00~PM2:00の間でお願いします。

以上4点をご明記の上、kurumibagel@gmail.comまでメールをお送り下さい。

定数に達し次第ご注文は締め切らせて頂きますので、よろしくお願い致します。






[PR]
by sysouer | 2017-06-05 15:34