docomoのアドレスからメールをいただいたY様、T様、こちらからメールの返信が出来ません💦

メールの受信設定をお確かめ下さい!

受付時間過ぎてからご予約いただいたT様、今回ご予約承る事が出来ません( ; ; )
本当に申し訳ございません💦

Y様、ご予約承りましたが、このお知らせをご覧頂けましたら受信設定ご変更の上念のため再度メールをお願い致します。

[PR]
by sysouer | 2017-09-26 14:56

ご予約受付終了します


9/30店頭販売ご予約の受付を終了させて頂きます。

ご予約いただいた皆様、ありがとうございます!

土曜はお受け取りどうぞよろしくお願い致します😆


[PR]
by sysouer | 2017-09-26 14:20 | 店頭販売

e0146842_13552402.jpg
9/30(土)店頭販売のメニューを決定したのでお知らせします。

プレーン生地
◯プレーン ¥150

〇アップルパイ ¥250
発酵バターとアーモンドプードルを贅沢に使ったダマンドにドライアップル、シナモンを合わせたアップルパイ風のベーグルです。

◯いちじくくるみ ¥240
ラム酒漬けのオーガニック黒いちじくとくるみをゴロゴロ巻き込みました♪


◯ベリーベリークリームチーズ ¥250
たっぷりのドライブルーベリー&クランベリーがクリームチーズとよく合います☆

◯ じゃがバタチーズ ¥240
バターを絡めたホクホクのじゃがいもにたっぷりのチーズ♡

◯ベーグルグリドル ¥260
人気のおやつ兼惣菜ベーグルが久し振りの登場です!
メープルシュガーを使用したダマンドにベーコン&チーズ。
甘じょっぱい美味しさがクセになります♡

コーヒー生地
◯コーヒー栗ームチーズ
¥260
クリームチーズとマロンペースト、ラム酒少々を混ぜ合わせ、マロングラッセと共にほろ苦ムチムチコーヒー生地に巻き込みました。

かぼちゃ生地

◯キャラメルチーズ ¥240
ほんのりカボチャ香る生地に人気のキャラメル&チーズの組み合わせを入れました。
温めるととろける美味しさです♡

海苔生地
◯ベーコンクリームチーズ ¥250
焼き海苔練り込み生地にベーコンとクリームチーズ入り。
焼き上がりを麺つゆで味付けてあるので和風パスタを思わせる美味しさです♪


以上の9種類になります。


ご購入ご希望の方は
件名に〝店頭販売予約〟
本文に
〇お名前
〇お電話番号
〇ご希望のベーグルと個数
〇おおよそのご来店時刻

*お受取はPM12:00~PM2:00の間でお願いします。

以上4点をご明記の上、kurumibagel@gmail.comまでメールをお送り下さい。

定数に達し次第ご注文は締め切らせて頂きますので、よろしくお願い致します。



[PR]
by sysouer | 2017-09-26 13:56 | 店頭販売

e0146842_15304985.png
来月こんなイベントに出店させていただく事になりました✨
うちからものすごく近くて、ずっと何が出来るのか気になっていた大正通りポケット!
いよいよ形になる日が近付いて来ているようでワクワクです♪

9日マラソンの旅から帰ってきて10日に仕込み、11日のみの出店になりますが
普段土曜しか店を開けていないので、平日お休みの方、空いてらっしゃる方は
ぜひこの機会にベーグルに会いにいらして下さい😀

他の出店者さんがまた豪華で素敵です!
私は10日も仕込の合間に絶対覗きに行くつもりです!笑


それから次回店頭販売のお知らせですが、
次回はご予約のみの販売で、9/30(土)12:00〜14:00のお引き取りでお願いしたいと思っています。

受付は明日9/26に行いますので、受付開始(終了)の告知があるかどうか必ずチェックしてからご予約メールをいただきますようお願いします!

メニューは受付開始の時にお知らせします。
セット販売ではありませんので、お好きなベーグルをお好きなだけお選びいただき、必要事項共にご明記の上メールをお願い致します😌



[PR]
by sysouer | 2017-09-25 15:49 | 店頭販売

閉店させて頂きます


本日完売しましたので閉店させて頂きます。

早くから並んでのご来店誠にありがとうございました!

来週は予約販売の予定です。


詳細決まりましたらまたお知らせしますので、よろしくお願い致します。
[PR]
by sysouer | 2017-09-23 12:28

9/23店頭販売メニュー

e0146842_15151817.jpg
9/23(土)12:00〜の店頭販売のメニューが決まりましたのでお知らせ致します♪


プレーン生地
◯プレーン
基本のプレーン。低温長時間発酵で熟成された国産小麦の甘みと旨味をシンプルに味わってみて下さい♪

◯りんご&くるみシナモンクリームチーズ
名前の通りドライアップル、くるみ、クリームチーズにシナモン入り。
ゴロゴロ入った具のボリュームとハーモニーをお楽しみ下さい♪

◯キャラメルチーズレーズン
キャラメルチョコ、プロセスチーズ、ラムレーズン入り。
生地からはみ出るぐらいのジュワッとキャラメル&チーズが美味しいベーグルです♡

◯じゃがバタチーズ
父の栽培したじゃがいもを蒸してバターに絡めてチーズと共に巻き込みました。
シンプルながら素朴な美味しさで大人気☆

ココア✖️かぼちゃのマーブル生地
◯マーブルスイートポテト
見た目にも楽しめる黒✖️黄色のマーブル生地に自家製スイートポテトを合わせました。

抹茶生地
◯抹茶タルト
抹茶生地に抹茶ダマンド、大納言甘納豆を巻き込んであります。

◯秋抹茶
クリームチーズ、大納言甘納豆、マロングラッセ、くるみを入れたボリューム満点の豪華なスイーツベーグルです☆

コーヒー生地
◯コーヒー栗ームチーズ
マロンペーストとクリームチーズ、ほんの少しのラム酒を混ぜ合わせ、マロングラッセと共にコーヒー生地に巻き込みました。

雑穀生地
◯昆布クリームチーズ
惣菜ベーグルの定番商品☆昆布佃煮とクリームチーズの組み合わせがクセになる美味しさ!

海苔生地
◯ベーコンクリームチーズ
定番の明太クリームチーズの姉妹品で大好きなベーグルだったのに忘れ去ってました(^_^;)
これも最後は麺つゆで味付けますが、クリチ&ベーコンにも合うんです💕


以上の11種類が店頭に並ぶ予定です。
いつもの事ながらクリームチーズ使用度高過ぎてすみません(^_^;)

e0146842_15140556.jpg
マーブルスイートポテトに入るスイートポテトは鳴門金時を使用します。
蒸してから粒感が残るように粗く潰して、発酵バター、牛乳を混ぜてからとりあえず味見〜🙄
足りない甘さは今回はハチミツではなく練乳で補ってみました。
粗く潰すと滑らかではないけれど、お芋そのものの味が残せるのが良いところ♪

スイートポテトinベーグル、一度ご賞味下さい😀
[PR]
by sysouer | 2017-09-20 15:54

次回店頭販売について


3連休もあっという間に最終日。
皆様良い休日をお過ごしになられたでしょうか。

土曜の店頭販売は生憎の雨でしたが、お足下悪い中お越し頂いてありがとうございました!
休日の朝食に、ランチに、おやつに、お楽しみ頂けていればいいな〜と願っております😊

e0146842_15594027.jpg
りんご&くるみのシナモンクリームチーズ
昔から作り続けている大好きなベーグルです♡
これからはかなりの頻度で登場します!

次回店頭販売は9/23(土)12:00〜の予定です。

久し振りに予約制ではなく通常の店頭販売に一度戻してみようと思っています。

種類はまだ決め切れていませんが、10種程度のご用意になると思います。
詳しくは決定次第お知らせ致しますので、お好みそうなベーグルがあればぜひゲットしにいらして下さい♪




我が家は三連休はどこにも行きませんでしたが、先週実家の両親を誘って
飛騨高山と上高地に行ってきました♪

観光にグルメ、最高に楽しめるので絶対また訪れたいと思っていた地なので
子ども達を初めて連れて再訪出来て幸せでした✨
e0146842_16000332.jpg
上高地の雄大な自然にひと時抱かれて、心も身体もリフレッシュ出来ました✨



[PR]
by sysouer | 2017-09-18 17:58 | 店頭販売

ご予約受付終了します

9/16店頭販売ご予約の受付を終了させて頂きます。

ご予約いただいた皆様、ありがとうございます!

土曜はお受け取りどうぞよろしくお願い致します😆

[PR]
by sysouer | 2017-09-11 14:28


次回9/16(土)の店頭販売はご予約制のセット販売にさせて頂きます。

なるべく多くの方にお買い求め頂けるように、お一人様1セット限りとさせていただきますのでご了承頂きますようお願い致します。

メニューは下記の通りです。

プレーン生地
◯りんご&くるみのシナモンクリームチーズ

ドライアップルとくるみ、クリームチーズにシナモンを一緒に巻き込んであります。
季節問わず作り続けていますが、これからの季節にぴったりな大好きなベーグルです♡

◯ジャガバタチーズ
前回初登場で早くも人気者の予感♪
バターを効かせたホクホクじゃがいもとチーズがたっぷり。

全粒粉生地
◯プレーン

ハルユタカの全粒粉を配合した香り良いプレーンです!

◯いちじくくるみ
定番のいちじくくるみを今回は全粒粉生地にくるみました♪


かぼちゃ生地
◯小倉あんクリームチーズ

北海道産のかぼちゃパウダーを混ぜ込んだ生地に小倉あんとクリームチーズ。
間違い無い組み合わせ!

ココア生地
◯ショコラマロンタルト
発酵バター・アーモンドプードルのリッチなダマンドにマロングラッセとチョコチップを一緒に巻き込みました。


クレイジーソルト生地
◯ベーコンチーズ

人気の惣菜ベーグルは食欲そそるクレイジーソルトの香りが魅力☆

海苔生地
◯明太クリームチーズ

焼き海苔たっぷり練り込み生地にクリーミーな明太クリームチーズと麺つゆが絶妙にマッチ☆

以上の8種1セット、お値段は税込¥1900です。



ご購入ご希望の方は
件名に〝店頭販売予約〟
本文に
〇お名前
〇お電話番号
〇おおよそのご来店時刻

*お受取はPM12:00~PM3:00の間でお願いします。

以上3点をご明記の上、kurumibagel@gmail.comまでメールをお送り下さい。

定数に達し次第ご注文は締め切らせて頂きますので、よろしくお願い致します。


※受付締切後にメールをいただいても受付致しかねますので、ご了承頂きますようお願い致します


e0146842_22133978.jpg
ムギュッともちもち☆噛むのがクセになるベーグル達に会いに来て下さい♪



[PR]
by sysouer | 2017-09-11 12:59 | 店頭販売

e0146842_14200949.jpg
いつもの事ながら日付変わってからのお礼ですみません💦

昨日の販売にお越しいただいた皆様、ありがとうございました!

毎回必ずご予約下さる方、初めての方ももちろん、
あんな短時間の受付内にご注文いただいて本当にありがたく思っています✨

楽しみにして頂いていたベーグルがどうかお口に合いますように!

昨日の話を少し…♪
ご来店が二度目で、前回同様福島(大阪のですよ笑)から
22kmの距離をランニングしてきて下さった方とお話させていただいたのですが、
その方のハツラツとして爽やかな空気にものすごく良い刺激をいただきました。
流れる汗すら爽やかで眩しくて!

実は私、来月高知までマラソン走りに行くのに何の練習もしてません…
昔から続けていたストレッチすらもうやってないという由々しき事態!
なんでまたマラソンなんか申し込んでしまったんやろ…と激しく後悔中だったんですが、その方とお話出来て励まして頂いたおかげでなんかちょっと走れそうな気がしてます←単純過ぎ(笑)

最近体調崩しまくりだったのは運動不足の賜物でしかないので、
身体を鍛え続ける事ってやっぱり大事やな〜と痛感してます。
ちゃんと意識的に運動しないといけませんね!

最後になりましたが、次回の受付についてお知らせです。

次回の販売は9/16(土)です。

今回何名様かお断りする事になってしまったので、
メニューは変えずに昨日と同じままでいこうと考えてます。

受付は明日、9/11中に行う予定ですのでよろしくお願いします!

写真のベーグルはメニューに入っているかぼちゃ小倉あんクリームチーズです。
これからの秋冬メニューでは度々入ってくると思います。
ほんのりかぼちゃ香るムチっとボディに小倉あんとクリームチーズをたっぷり巻き込んであります♪



[PR]
by sysouer | 2017-09-10 07:20 | 店頭販売