2008年 04月 24日
ココア×チョコ
ココア×チョコレートのベーグルです。
チョコレート好きには欠かせないのがこの組み合わせ!
こちらももちろんVAN HOUTENのココアを使用しています☆
ココアの風味にチョコチップがほど良い甘みと香りのアクセントを与えてくれます。
基本の食べ方はココア×ホワイトチョコと同様↓
☆レンジで30秒ほどチン(ふんわりもっちりな食感)
or
☆レンジであたため→オーブンでプラス2~3分加熱(皮が張って中はふわもち食感)
その時の気分で、どちらでもお好みの方法でどうぞ♪
-オススメの食べ方-
半分にスライスした後、上記お好みの方法で加熱→スライスしたバナナをサンド。
(もしあればクルミもバナナの上に散りばめて下さい)
とっても簡単に大満足の朝食・おやつに早変わり~♪
疲れた時、癒されたい時、このベーグルを食べてチョコレートの力を借りましょう!笑
お腹も心も満たされて、また元気に頑張れちゃいますL(^ー^)」
by sysouer
| 2008-04-24 13:28
| 商品紹介