2018年 05月 01日
明日は店頭販売日
明日は店頭販売日です。
5種類に絞って作るつもりがいつも5種類に絞り切れず…結局
プレーン
アップルパイ
ショコラオレンジクリームチーズ
ウインナーペッパーチーズ
昆布クリームチーズ
プレミアム苺ミルク
(苺大納言クリームチーズも出るかも)
キーマカレー
以上7〜8種類のベーグルを作る事になりました😅
また息子が熱を出しておりまして💧明日も保育園休む事になるかな〜。。明日は接客担当の姉も不在のため開店時慌てふためきそうですが、ご迷惑をお掛けしないよう努めますのでよろしくお願い致します🙇♀️
話は変わって3連休中に夫リクエストで夫の友人達に来てもらいベーグルの焼き立て試食会をしました♪

オーブンから出したばかりのベーグルは持てないほどに熱々なのはもちろん、一度冷めてしまうと味わえないパリパリ感が最高の魅力です✨
作り手としては食べてくれる誰かが同じ場に居合わせてくれる
事が最高の魅力!
昨年年末に行った一周年感謝イベントに焼き立てベーグル&パンの試食会もとてもご好評いただいたので、ぜひまたやりたいな〜と思っていましたが、また#cherry.breadのYちゃんが協力を申し出てくれているので、5/22に開催しようと思っています♪
詳細はまだ決めれていませんが、前回と同じYちゃんによる簡単で美味しいパン作りのデモ教室とそのパン&ベーグルの焼き立て試食をセットで体験して頂きます。
お申込み受付はまた近日中に行いますので、ご興味ある方はぜひ♪お待ちしております💕