2018年 05月 15日 ( 1 )

ありがとうございました

e0146842_13210207.jpeg
今日もご来店ありがとうございました!

沢山の方に並んで頂いていたので個数制限させて頂きましたが、それでもお手に取って頂けなかった方には大変申し訳ございませんでした💦

ベーグルを作るには本当に気が遠のくぐらいの時間を要します。

子ども達を寝かしつけてから作業に入るのですが、徹夜しても種類、数共に満足いくほどご用意出来ないのが切ないところです😂

でもそれぐらい手間暇は掛けてお作りしておりますので、じっくり噛み締めてお召し上がり頂ければ幸いです。


写真は今日初登場の紅茶いちじくダマンドです。

お馴染みのダマンドの原料は50%がアーモンドプードル、25%がよつばの発酵バターという超リッチな配合です✨

そこにオーガニック黒いちじくのラム酒漬けが入って、本当に美味しく出来上がりました。

爽やかにアールグレイ香る紅茶生地はこれから色々な組み合わせで作っていきたいな〜と思っています♪


[PR]
by sysouer | 2018-05-15 13:22 | 店頭販売