カテゴリ:店頭販売( 148 )

お詫び

e0146842_12432436.jpeg

しばらく安静を言い渡されてしまいました😱

(でも母子共に元気は元気なので、ご心配には及びません!)
年明け初の販売日なのに申し訳ありません…1/9はお休みさせていただきます😞


1/11は少しでも焼きたいと思っています。


旬の若くて新鮮なほうれん草が手に入るので、久し振りにほうれん草生地のベーグルが出ます☆


写真の冬季限定コーンポタージュも😋


甘いベーグルは具もりもり系でご用意させていただく予定です♪

よろしくお願いします。


by sysouer | 2019-01-07 12:44 | 店頭販売

ありがとうございました

昨日は年内最後の販売日、ご来店誠にありがとうございました!


サンド作るのは思う以上に時間が掛かる💦

いつもより一時間早く起きてギリギリ間に合いました😅

e0146842_13024540.jpeg

少し小振りのプレーンにはクリームチーズ、ラム酒を少々加えたマロンカスタード、マロングラッセ、クルミをサンド。

大きな口を開ければ何とかかぶりつける厚みに仕上げています。

小さめですがちゃんとお腹も満たせるボリュームです☆


昨日はクリスマス終わってましたが、クリスマスベーグルも含むメニュー…でもこれ、すごくリッチで美味しいです✨

クリスマスの余韻に浸りながらお召し上がりいただければ幸いです(笑)



今年も残りわずかとなってきました。

やる事に追われてあっという間に終わってしまうであろう年末ですが、皆さんもお体にお気を付けて、良い年末年始をお過ごしください😌


本年もありがとうございました!

また来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️



by sysouer | 2018-12-27 13:03 | 店頭販売

ありがとうございました

e0146842_16145475.jpeg
今日は久し振りの店頭販売でした。
ご来店いただいた皆さま、誠にありがとうございました!

今回クリスマスと冬を意識したラインナップで6種のベーグルをご用意させていただきました❄️
レンジで少し温めて、温かい飲み物と一緒にホッと一息出来る時間のお供にしていただければ幸いです😊
e0146842_16143640.jpeg
モンブランサンドのみ、温めずそのままお召し上がり下さいね!
カスタードを使用しているので冷凍保存には向きません。(カスタードが劣化しやすいため)
涼しい場所で保存の上、なるべく本日中にお召し上がり下さい。

今週通販の年内発送も終了し、残すところ後一回の店頭販売のみとなりました。
12月は本当に駆け足で過ぎていきますね💦

長い間体調不良でご心配をお掛けしましたが、おかげさまでやっといつも通りの生活が出来るようになってきました。

お返事こそ差し上げられていないものの、皆さんからいただいたご心配のメール、ベーグルのご感想はありがたく読ませていただいています✨

美味しいベーグルに代えてまたお返ししていければなぁと思っています😊
本当にありがとうございます!

by sysouer | 2018-12-21 16:15 | 店頭販売

12月の予約販売について


12月の予約販売についてのお知らせです。


まず15日に予定していた販売ですが、諸事情により中止とさせていただきます。

貴重な土曜の営業で、ご来店ご検討いただいていた方も多いと思います。

本当に申し訳ございません😥



21(金)と26(水)の予約販売は何が何でも行いますので、久し振りに食べたい!と思っていただいている方、ご都合合う方はぜひご予約お願い致します。


21日と26日の予約販売の詳細、受付について下記の通りお知らせ致します。


内容(特に※の部分)をよくよくご確認の上ご予約をお願い致します。


まずメニューです↓


プレーン生地

◯クリスマスベーグル

(ラム酒をきかせたダマンドに数種のドライフルーツ、くるみ入り)

◯きのこベーコンペッパーチーズ

◯モンブランサンド

(少し小さめのベーグルにラムマロンカスタード×クリームチーズ×くるみをサンド)


ココア生地

◯クランベリーチョコクリチ


コーンスープ生地

◯コーンポタージュ

(クリームコーン+炒め玉ねぎを練り込んだ生地にチーズ、粒コーン入り)


プレゼントベーグル

◯キャラメルコーヒー


上記5種(プレゼント含め6種)のベーグルのセット販売にさせて頂きます。


価格は税込¥1,410です。

※内容の変更はお受け出来ません。

※お一人様1セット限りです。

※お受け取りは13:00〜13:30の間でお願いします。


ご購入ご希望の方は


件名に ◯お名前、


本文には

◯予約販売購入希望

◯ご希望のお受け取り日(12/21または12/26)

どちらでもオッケーな方はどちらでも大丈夫とお書き添下さい☆

◯ご連絡先のお電話番号


以上4点をご明記の上

kurumibagel@gmail.com までメールをお送り下さい。

※メールの受付は12/12(水)の19〜21時の間で行います。

前後でお送り頂いたメールは受付致しかねますのでご注意願います🙇‍♀️

定数より多くメールをいただいた場合は抽選になります。


当選結果はメールでお知らせ致します。

ブログ、インスタグラム、フェイスブック等でメール送信完了のお知らせをご確認下さい。

*こちらからの返信が受け取れるように受信設定の上、メールをお送り下さい!


それではよろしくお願い致します🙇‍♀️


by sysouer | 2018-12-09 16:27 | 店頭販売

12月店頭販売

e0146842_12351368.jpeg
長らくお休みいただいて申し訳ありません。

まだ本調子といかず、通販ベーグルのみお作りさせていただいている状況です💧


来月は12/15(土)、12/21(金)、12/26(水)の三日間のみ店頭販売させていただくつもりです。


いずれも予約販売になります。

メニュー決まり次第受付についてお知らせしますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️


来月二周年を迎えるので、また試食会が出来ればなぁ。。と思っていましたが、今年は断念します😢


こんな情けない中で迎える二周年ですが、日頃の感謝を込めてこの三日間でご来店いただく方にはささやかですがプレゼントベーグル1個をご用意させていただくつもりです🎁✨


久し振りに店頭でお会い出来るのを楽しみにしています♪



by sysouer | 2018-11-30 12:35 | 店頭販売

ありがとうございました

e0146842_18542283.jpeg
今日もご来店ありがとうございました!


寒くなってきましたね💦

生地を触って、見ていても、季節の移り変わりを感じます。

キュッと締まったままゆっくり発酵していく冬の生地。

1分たりとも急がず発酵した生地の旨みがある気がします😋



by sysouer | 2018-11-13 18:54 | 店頭販売

ありがとうございました


今日は朝から雨か〜😞と思っていたら 開店前には真っ青な青空に☀︎

皆さんに濡れずにお越しいただく事が出来て良かったです!

ご来店誠にありがとうございました😊


今日もぷっくりムチムチに焼き上がってます!

お楽しみいただけば幸いです♪


by sysouer | 2018-11-09 13:40 | 店頭販売

予約販売受付について

9日(金)と13日(火)の予約販売の詳細、受付について下記の通りお知らせ致します。


内容(特に※の部分)をよくよくご確認の上ご予約をお願い致します。


まずメニューです↓


プレーン生地

◯ウインナーペッパーチーズ

◯牛しぐれ煮チーズ

◯りんご&くるみシナモンクリームチーズ


抹茶生地

◯抹茶タルト(自家製干し芋&大納言入り)


黒糖生地

◯焼き芋クリームチーズ🍠


紅茶生地

◯いちじくダマンド



上記6種のベーグルのセット販売にさせて頂きます。


価格は税込¥1,630です。

※内容の変更はお受け出来ません。

※お一人様1セット限りです。

※お受け取りは12:30〜13:00の間でお願いします。


ご購入ご希望の方は


件名に ◯お名前、


本文には

◯予約販売購入希望

◯ご希望のお受け取り日(11/9または11/13)

どちらでもオッケーな方はどちらでも大丈夫とお書き添下さい☆

◯ご連絡先のお電話番号


以上4点をご明記の上

kurumibagel@gmail.com までメールをお送り下さい。

※メールの受付は明日11/6(火)の19〜21時の間で行います。

前後でお送り頂いたメールは受付致しかねますのでご注意願います🙇‍♀️

定数より多くメールをいただいた場合は抽選になります。


当選結果はメールでお知らせ致します。

ブログ、インスタグラム、フェイスブック等でメール送信完了のお知らせをご確認下さい。

*こちらからの返信が受け取れるように受信設定の上、メールをお送り下さい!


それではよろしくお願い致します🙇‍♀️


by sysouer | 2018-11-05 10:30 | 店頭販売

ありがとうございました

e0146842_15372360.jpeg
今日もご来店いただきありがとうございました!


お礼が遅れてしまいましたが、昨日の予約販売の受付にも沢山のメールをいただき、重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️


午前中私がベーグルを焼いている間に姉にメールの集計→抽選→結果をメールでお知らせしてもらったのですが、お断りする事になってしまった方には大変申し訳なく思っております💦

(メールをいただいた全ての方にお返事完了しておりますのでご確認お願いします)


これからも月1、2回のペースで予約販売は行なっていくつもりですので、またチャレンジしていただければ幸いです。


当選された方には27日、または30日のお受け取りよろしくお願い致します🙇‍♀️



今日は開店直前に娘が発熱で元気に保育園から帰ってきました😅


息子もずっと風邪気味なまま何とか一週間通ってくれましたが、ハァ。。これからもっと寒くなった時の事が思いやられます😩


元気が一番!

みなさんもどうぞお体に気をつけてお過ごしくださいね。



by sysouer | 2018-10-19 15:38 | 店頭販売

予約受付の詳細です

27日(土)と30日(火)の予約販売の詳細、受付について下記の通りお知らせ致します。


※30日は予約販売の予定ではありませんでしたが、諸事情により予約販売に変更させていただきました💦



内容(特に※の部分)をよくよくご確認の上ご予約をお願い致します。


まずメニューです↓


プレーン生地

◯数種のきのことベーコンチーズペッパー

◯ベリーベリークリームチーズ


抹茶生地

◯抹茶タルト(自家製干し芋&大納言入り)


ココア生地

◯いちじくチョコくるみ


コーヒー生地

◯ミルクくるみマロン


焼き海苔生地

◯明太クリームチーズ


上記6種のベーグルのセット販売にさせて頂きます。


価格は税込¥1,640です。

※内容の変更はお受け出来ません。

※お一人様1セット限りです。

※お受け取りは12:30〜13:00の間でお願いします。


ご購入ご希望の方は


件名に ◯お名前、


本文には

◯予約販売購入希望


◯ご希望のお受け取り日(10/27または10/30)

どちらでもオッケーな方はどちらでも大丈夫とお書き添下さい☆


◯ご連絡先のお電話番号


以上4点をご明記の上

kurumibagel@gmail.com までメールをお送り下さい。


※メールの受付は明日10/18(木)の19〜21時の間で行います。

前後でお送り頂いたメールは受付致しかねますのでご注意願います🙇‍♀️


定数より多くメールをいただいた場合は抽選になります。


当選結果はメールでお知らせ致します。

ブログ、インスタグラム、フェイスブック等でメール送信完了のお知らせをご確認下さい。


*こちらからの返信が受け取れるように受信設定の上、メールをお送り下さい!


それではよろしくお願い致します🙇‍♀️


by sysouer | 2018-10-17 11:04 | 店頭販売