良い天気☆

e0146842_12585815.jpeg
今日は予約販売日です。

12:30〜お受け取りが一段落してちょっとホッと息を吐いてます。

13:00以降ご来店の皆様、お待ちしております✨


次回3/2の店頭販売ではちょっと基本に戻って、シンプルなベーグルを多めにご用意しようと思っています♪

また12:00〜開店です!

よろしくお願い致します🙇‍♀️


[PR]
by sysouer | 2018-02-27 12:59 | 店頭販売

予約販売

e0146842_16334025.jpeg
昨日予約販売のメール受付でメールいただいた皆様にご返信完了しました。

メールのご確認をお願い致します。


前回以上に多数のメールをいただいて、その分お断りしなければならない数も増えてしまい辛いところですが💦当選された方も外れてしまった方もメールいただき誠にありがとうございました!


[PR]
by sysouer | 2018-02-25 16:35 | 店頭販売

予約販売

e0146842_16334025.jpeg
昨日予約販売のメール受付でメールいただいた皆様にご返信完了しました。

メールのご確認をお願い致します。


前回以上に多数のメールをいただいて、その分お断りしなければならない数も増えてしまい辛いところですが💦当選された方も外れてしまった方もメールいただき誠にありがとうございました!


[PR]
by sysouer | 2018-02-25 16:34 | 店頭販売

春はもうそこ

e0146842_11191729.jpeg
昨年は出産後の里帰りで出せなかった雛人形。
今年はちゃんと出しました☆

我が家に一気に春らしさを運んできてくれています(*^^*)

店の方も冬から春の装いにしていかないとな〜と思っています🌸


昨日は今か今かと待っていた息子の保育園の結果通知がやっと届きました!

入れるのかどうかかなり心配していましたが、無事に4月からの入園が決まりました✨

これで4月後半からは本格始動出来そうです😆


息子の成長と共に私の体力の限界が見えていた今日この頃…
これからは身も心も軽く、時間にも余裕を持ってベーグルを作れると思うと気持ちはすでに舞い上がるほど軽くなっています(笑)


3月は入園準備や何やでまだ営業日の確定は出来ませんが、近い販売日から確定次第お知らせしていきたいと思っています。


とりあえず次回の予約販売のメール受付は今晩18〜20時で、その次の通常の店頭販売は3/2(金)12:00〜で予定しています。

よろしくお願い致します♪




[PR]
by sysouer | 2018-02-24 11:20

ありがとうございました

e0146842_12515777.jpeg
陽射しは春めいてきましたが、空気はまだまだ冷たい💦
今日もこんな中一時間以上前からお待ち頂いていた方々もいらっしゃり、本当にありがたかったです!
おかげさまで即完売、閉店させて頂きました。

今日は来れなかった姉の代わりに母が早くからシッターに来てくれたおかげで早くから焼成に入れました。
そんな訳で11:30頃開店する事が出来ましたが、並んで頂いていた全ての方にベーグルをお買い上げ頂く事が出来て 今日は良かった〜と思っています✨

今日はたまにしか出ないオニオンダブルチーズ、キーマカレーもありました☆
苺みるくは前回より少し酸味を抑えてよりミルク感を出してみましたよ♪

毎回お越し下さる方に毎回少し違う楽しみをご提供出来ればいいなと思ってお作りしています😊
[PR]
by sysouer | 2018-02-23 12:58 | 店頭販売

27日予約販売詳細です

e0146842_07022095.jpeg
27日(火)の予約販売の詳細をお知らせします。

内容(特に※の部分)をよくよくご確認の上ご予約をお願い致します。

まずメニューです↓

全粒粉生地
◯プレーン
◯あんチーズ

プレーン生地
◯アップルパイ
◯はちみつマロンクリームチーズ
◯じゃがバタチーズ
◯苺みるく

黒糖生地
◯ココナッツミルクリーム大納言

ココア生地
◯ショコラオレンジクリームチーズ

コーヒー生地
◯キャラメルラテ

カレー生地
◯キーマカレー

上記10種のベーグルのセット販売にさせて頂きます。

価格は税込¥2510です。

※内容の変更はお受け出来ません。
※お一人様1セット限りです。
※お受け取りは12:30〜14:00の間でお願いします。

ご購入ご希望の方は

件名に
◯お名前、

本文には
◯予約販売購入希望
◯ご連絡先お電話番号
◯おおよそのご来店時刻

以上3点をご明記の上
kurumibagel@gmail.com までメールをお送り下さい。

※メールの受付は2/24(土)の18〜20時の間で行います。
前後でお送り頂いたメールは受付致しかねますのでご注意願います🙇‍♀️

定数より多くメールをいただいた場合は抽選になります。

抽選にハズレてしまった方にもご連絡はさせていただきますので、ブログ、インスタグラム、フェイスブック等でメール送信完了のお知らせをご覧になられましたらメールのご確認をお願い致します。


メールが届かない場合、恐れ入りますがその旨ご連絡頂ければ幸いです💦

それではよろしくお願い致します🙇‍♀️

最後になりましたが、写真は全粒粉生地のベーグルです。
春よ恋の全粒粉を配合した香り良い生地を味わって頂くためにプレーンか、生地の風味を邪魔しない具材を選ぶようにしています♪
[PR]
by sysouer | 2018-02-21 12:14 | 店頭販売

ありがとうございました

e0146842_12573692.jpeg
今日は少し早く準備が出来たので、ほんの少しですが早めに開店させて頂きました。

早くから並んで頂いているのでなるべく早く開店出来るようにしたい!と思ってはいますが、いつも本当に間に合うか合わないかぐらいギリギリにしか焼き終わらず…申し訳ありません💧


並んで頂いたにも関わらずお買い求め頂けなかった方々にもお詫び申し上げます💦


次回店頭販売は23日(金)ですが、その次の27日の予約販売の受付詳細は明日お知らせしたいと思います。

大体前回の予約販売と同じような内容になると思います😉


店頭販売でお買い求め頂いたベーグルは、ぜひ一度はそのままガブリ!と頬張っていただきたいです♪

クラストがバリッ、ムッチもっち!な食感がたまりません💕

少し硬いと感じられる場合はほんの少しレンジでチンしてみて下さいね😋


[PR]
by sysouer | 2018-02-20 12:58 | 店頭販売

苺みるく

e0146842_12485700.jpeg
明日は苺のベーグルが出ます🍓

フリーズドライの苺パウダー入りのクリームチーズにホワイトチョコを合わせ、ほんのりピンクに色付けした生地に巻き込みます。

フリーズドライの苺にしっかり酸味があるので、ホワイトチョコと調和して美味しい苺ミルクになりました💕


今年も自家製ドライ苺は作ろうと思っているのですが、まだまだ苺のお値段は高いのでもうしばらく先になりそうです😅


[PR]
by sysouer | 2018-02-19 12:49 | 商品紹介

自分へのバレンタイン

e0146842_12220731.jpeg
ハッピーバレンタイン♪な今日は晴れ渡る空が気持ち良いですね✨

本来バレンタインは女性のための日!

自分へのバレンタインに何か…と思って行く所はここしかありません。

近所過ぎていつも行き過ぎなぐらい行きまくりのナチュラルカラーガーデンさん♡

ショコラフランボワーズの可憐な乙女心をくすぐるヴィジュアルにうっとり😍

体に優しい素材なのに、どれを取ってもヘビー級な食べ応えも嬉しい限り。


私の五感にいつも訴え掛け、刺激を与えてくれるパティシエさんに感謝!



e0146842_12230041.jpeg
こちらは先週お邪魔したcoccoyaさんのパン達。

実は幼馴染のお姉さん夫婦がされてるお店です。

どれも可愛くコロンとしたパンにcoccoyaさんの魅力がそのまんま凝縮されています。


近くに素敵なお店があるって人生の潤いですね✨


さあ、エネルギーチャージ出来たところで私もまた頑張ります!


[PR]
by sysouer | 2018-02-14 12:23 | 日々の事

ありがとうございました

e0146842_15353381.jpeg

昨日ご予約メールいただいた皆様にメールの返信をさせていただきました。

半数以上の方にお断りのメールをお送りする事になってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです😭


抽選は本当に公平に、遊びに来ていた姉に作ってもらったあみだくじで行わせて頂きました。


当たった方もハズレてしまった方も本当にありがとうございました。


次回27日の予約販売では今回ハズレてしまった方から優先的に受付させて頂くつもりですので、また懲りずにチャレンジして頂ければ幸いです!


[PR]
by sysouer | 2018-02-12 15:36 | 店頭販売