ありがとうございました

e0146842_14500730.jpeg
今日は予約販売日でした。

なるべく多くの方にお買い求め頂けるよう、いつも10個セットのところ今回は8個セットにさせて頂きました。

私の目指す 〝シンプル過ぎないシンプルな具沢山ベーグル〟を今日は特に意識しました。

e0146842_14501957.jpeg

こちらは3種のナッツ(くるみ、ヘーゼルナッツ、アーモンド)をコーヒー生地にダマンド&オーガニックチョコレートと合わせました🍫

体に優しい贅沢なスイーツベーグルでお腹も心も満たして頂ければ幸いです😊



[PR]
by sysouer | 2018-04-28 14:51 | 店頭販売


※5/31は店頭販売→試食会に変更になりました。

店頭販売はありませんのでご了承下さい!



お問い合わせ多数いただいておりますので、5月の店頭販売予定日と駐車場についてお知らせ致します。


カレンダーの◯の付いた日が店頭販売日になります。

2日(水)は姉不在のため営業しようか迷いましたが、ご希望あったので5種類のみのご用意になりますが販売させて頂きます。

いずれの日も大体12時半頃のオープンになります。

e0146842_09372557.jpeg

駐車場ですが、家の車庫前の橋の上に2台駐車可能です。

(写真はJR柏原駅西口にあるアゼリア一階のサンプラザというスーパーの正面入口から撮影)

空いていない場合、アゼリアの駐車場が40分間無料で利用させてもらえるので、そちらをご利用頂ければと思います。


来月もよろしくお願い致します🙇‍♀️


[PR]
by sysouer | 2018-04-27 09:38

ありがとうございました

e0146842_13104546.jpeg
本日完売したので閉店させて頂きました。

今日もご来店誠にありがとうございました✨


昨日は予約販売の受付でしたが、沢山のメールをいただきまして、こちらもお礼申し上げます🙇‍♀️


4/28お受け取り分にご注文が集中してしまい、4/28をご希望の方にはお断りのメールを多数お送りしなければならず申し訳ございませんでした💦


5/6お受け取りご希望の方にはメールをお送り出来ておりませんが、全員分のご予約を承ります☆

申し訳ございませんがこの文をもってご予約確定のご連絡とさせて頂きます。


皆様のご来店、ベーグルと共にお待ちしております😊


[PR]
by sysouer | 2018-04-26 13:11 | 店頭販売

ありがとうございました

e0146842_13120764.jpeg
本日完売したので閉店させて頂きました。

ご来店誠にありがとうございました!

種類も数も少ないですが、明日も違うラインナップでお待ちしております🙇‍♀️


[PR]
by sysouer | 2018-04-25 13:12 | 店頭販売

連投失礼致します💦

4/28(土)と5/6(日)の予約販売の詳細、受付についてお知らせ致します♪


内容(特に※の部分)をよくよくご確認の上ご予約をお願い致します。



まずメニューですが、両日とも同じ内容になります。


全粒粉生地

◯いちじくくるみ


プレーン生地

◯はちみつマロンクリームチーズ

◯新じゃがバタチーズ


苺生地

◯苺&大納言クリームチーズ


コーヒー生地

◯数種の木の実とチョコダマンド


陳皮生地

◯みかんマンゴークリームチーズ


雑穀生地

◯昆布クリームチーズ


焼き海苔生地

◯明太クリームチーズ


上記8種のベーグルのセット販売にさせて頂きます。


価格は税込¥2120です。


※内容の変更はお受け出来ません。

※お一人様1セット限りです。

※お受け取りは12:00〜13:00の間でお願いします。


ご購入ご希望の方は


件名に

◯お名前、


本文には

◯予約販売購入希望

◯ご連絡先のお電話番号
◯4/28か5/6、いずれをご希望か


以上4点をご明記の上

kurumibagel@gmail.com までメールをお送り下さい。


※メールの受付は明日4/25の19〜21時の間で行います。

前後でお送り頂いたメールは受付致しかねますのでご注意願います🙇‍♀️


定数より多くメールをいただいた場合は抽選になります。


抽選にハズレてしまった方にもご連絡はさせていただきますので、ブログ、インスタグラム、フェイスブック等でメール送信完了のお知らせをご覧になられましたらメールのご確認をお願い致します。


メールが届かない場合、恐れ入りますがその旨ご連絡頂ければ幸いです💦


それではよろしくお願い致します🙇‍♀️


[PR]
by sysouer | 2018-04-24 14:11 | 店頭販売

ありがとうございました

e0146842_13033606.jpeg
本日12時半頃に焼き上がり、雨の中早くからお並び頂いていましたので早めに開店させて頂き完売致しました。

ご来店ありがとうございました!

明日以降も大体12時半頃には焼き上がると思うので、焼き上がり次第のオープンとさせていただきます。

本日とはまた違うベーグルを作る予定ですので、またご利用頂ければ幸いです🙇‍♀️


[PR]
by sysouer | 2018-04-24 13:03 | 店頭販売

e0146842_15113208.jpeg
今朝病院で登園許可をもらってから娘が久し振りに保育園へ。

子ども達が揃っていないのも久し振り。

家の中は静かそのものだけれど、健康のありがたみをしみじみ感じます。


昨日実家でもらってきた採りたてのほうれん草を昨日のうちにサッと湯がき、早速生地に練り込みました。

若いものを収穫しているので、新緑のようなグリーンに柔らかい歯肉、みずみずしさも満点です✨

明日はこのほうれん草ベーグル含め7〜8種類のベーグルを焼く予定です。

桜と苺も5月前半までまだ作る予定ですよ〜♪

お天気微妙そうですが…ご来店お待ちしております🙇‍♀️


[PR]
by sysouer | 2018-04-23 15:11 | 日々の事

訂正です

すみません、先ほど書いた営業日に誤りがありました💦


24日(火)〜26日(木)の三日間毎日営業となります。


よろしくお願い致します🙇‍♀️
[PR]
by sysouer | 2018-04-22 10:51 | 店頭販売

営業についてお知らせ

e0146842_07300957.jpeg
娘、一昨日夜からすっかり元気になり、いつもの笑顔も戻ってきました。


ご心配、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでしたが、次回24日(火)の販売は予定通り行えそうです✨


ただ、子どもが病気の間店頭販売について色々考える所があり(←ずっと考えていた事なのですが)

営業スタイルをガラッと変えてみよう!と決めました。


これから火曜〜金曜まで毎日お店開けます!

土曜は隔週ぐらいでは開けたいと思います。


通販の発送もあるので、店頭販売の週と通販の週を交互に設けます。


毎日開けるとなると一日に出るベーグルの数はこれまでより減りますが、お客様が分散され、ご利用頂ける方は増えるのではないかと思います。


とりあえず24日〜26日まで毎日13:00〜オープンさせて頂きます!


GWの営業は28日(土)と5/6(日)を予定しています。

いずれも予約販売とさせて頂きます。

詳細は追ってお知らせ致します📢


色々ややこしくて申し訳ありませんが、よろしくお願い致します😅



[PR]
by sysouer | 2018-04-22 07:30 | 店頭販売

緊急のご連絡

e0146842_21272764.jpeg
急で申し訳ございません…

明日の店頭販売をお休みさせて頂きます💦

娘が夕方帰宅後に嘔吐し、ずっとお腹の不調を訴えていて😭


今保育園でロタウイルスや腸炎が流行っているので、もし万が一でもベーグルを介してそういった病気が移ってしまうのを避けるためにも販売は止めるべきと判断しました。

今朝早くから仕込んだ大量の生地と明日お越し下さるおつもりのお客様を思うと辛いばかりですが、涙を飲んで😂


今日通販発送のお知らせをさせて頂いた方にも、申し訳ございませんが原因が判明して完全に治ってからのご用意とさせて頂くつもりです。

また改めてご連絡差し上げますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️


[PR]
by sysouer | 2018-04-17 21:27 | ご連絡