人気ブログランキング |

受付は終了しております

e0146842_17454804.jpeg


受付終了が分かりにくいようでまだメールが届いているのですが、13時40分時点で受付は終了させていただきました💦


13:40以降にメールをお送りいただいた方々には大変申し訳ございませんが、今回ご予約を承る事が出来ませんのでご了承下さい🙇‍♀️



by sysouer | 2019-04-29 17:46 | ご連絡

e0146842_13175565.jpeg
↓この販売の受付は4/29 13:40時点で終了させていただきました↓

GW3日目。

皆さまいかがお過ごしでしょうか?


今日少し生地の仕込みが出来たので、明日産休入る前最後の販売を行いたいと思っています。

最後なのにいつもと変わらず急なお知らせですみません😅

明日は8種のベーグルのセット販売になります。


内容は

プレーン生地

◯チーズレーズンダマンド


全粒粉生地

◯いちじくくるみクリームチーズ


黒糖生地

◯ココナッツミルクリームマンゴー


よもぎ生地

◯桜餡ダマンドクリームチーズ


ココア生地

◯大納言くるみチョコダマンド


紅茶生地

◯キャラメルアップルティー


バジル生地

◯トマトベーコンWチーズ


海苔生地

◯明太クリームチーズ


以上8種を税込¥2180で販売します。


ご購入ご希望でお受け取りが明日4/30(火)の12:30〜13:30に可能な方、これから先着順で定数に達すまで受付を行います。



件名に ◯お名前、


本文に

◯予約販売購入希望

◯ご連絡先のお電話番号(受け取り時間頃に連絡のつく携帯の番号でお願いします)


以上3点をご明記の上

kurumibagel@gmail.com までメールをお送り下さい。



定数に達し次第受付は終了致します。

その際はこの投稿の最初に何時何分に受付終了しましたと書き加えます。

その時間以降にメールをお送りいただいても受付致しかねます💦


今回は時間の都合上受付完了した方へのみお返事差し上げますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️


by sysouer | 2019-04-29 13:18 | 営業のお知らせ

明日開店します

e0146842_17124633.jpeg


ご無沙汰しております。




急ですが明日店頭販売を行います!


昨日息子が高熱を出して諦め半分以上だったので連絡が遅くなってしまいました😅




娘の幼稚園が今毎日お弁当持参に加え山の上まで送迎しているので、いつもよりゆっくり開店になるかな…と思いますが、定かではありません💦


通り掛かり開いていたら覗いていただければ幸いです。




明日でドライ苺使用ベーグルは終了になります。 




明日限定でお義母さん特製いかなごの釘煮を使用したベーグル出ます☆



by sysouer | 2019-04-22 17:11

BAGEL JAM!!

e0146842_07173112.jpeg
e0146842_07174699.jpeg
e0146842_07180312.jpeg
e0146842_07181864.jpeg
e0146842_07183255.jpeg


お久し振りです!


明日はいよいよ愛媛でBAGEL JAMが開催されます♪




気になる各店のベーグル、詰め合わせの内容、それにベーグル好きなら絶対手に入れたいエコバッグ(色違いで4種類あります)✨公表OKとの事なので、アップしますね。


気になる方はスワイプしてチェックしてみて下さい😊




当店は定番の3種類のベーグルをお作りさせていただきました。


ベーグルの販売を始めてからもう10年近く作り続けているものばかり。


シンプルですが、ずっと変わらずお客様に愛していただいているベーグル達です。




どの詰め合わせをゲットされるかで中身も変わってきますが、どれが当たってもお楽しみいただければ良いな〜と願っています✨




明日現地に行かれるご予定の方はどうぞ美味しいベーグルとその作り手さん達との出会いをぜひ楽しんできて下さいね😆



by sysouer | 2019-04-05 07:16